, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Трюфели с лесными орехамишоколад - 250 гмолоко сгущенное с сахаром - 200 г орехи лесные обжареные молотые - 6 ст. ложек бренди - 2 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки Пирожные с финиками и грецкими орехамимасло сливочное - 200 гшоколад - 200 г яйца - 3 шт. сахарная пудра - 200 г мука пшеничная - 1 стакан финики без косточек - 100 г орехи грецкие рубленые - 100 г соль - 1 щепотка Пирожные шоколадно-апельсиновыебисквит готовый - 300 гшоколад - 260 г сливки густые - 300 г сахар - 3 ст. ложки цедра 1 апельсина ликер - 1 ст. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки Тарталетки с шоколадным кремомтарталетки небольшие - 8 шт.молоко - 4 ст. ложки сливки густые - 4 ст. ложки масло сливочное - 60 г шоколад - 200 г яйца - 4 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложка Пирожные с десертным кремомсливки густые - 200 гшоколад белый - 200 г бисквит готовый - 200 г ягоды - 50 г имбирь молотый по вкусу Чай с пряностями и мятойвода - 3 стаканамолоко - 3 стакана имбирь молотый - 1 1/3 ч. ложки кардамон молотый - 1/3 ч. ложки корица молотая - 1/3 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/3 ч. ложки кориандр - 1 ч. ложка семена кумина - 1 ч. ложка гвоздика - 3 бутона мята - 2 г Шоколадный крем с нектаринаминектарины - 4 шт.масло сливочное - 50 г сахар - 100 г ликер - 2 ст. ложки сок 1 лимона семена фенхеля - 1 ч. ложка Для крема: шоколад - 200 г сливки густые - 2 стакана ликер - 2 ст. ложки Дыня в вине с шафраноммякоть дыни - 900 гтесто слоеное готовое - 300 г сливки густые - 1 стакан персики - 2 шт. вино белое сухое - 2 стакана сок 1 лимона сахар - 1 стакан шафран - на кончике ножа Яблоки, запеченные с кремомяблоки - 4 шт.крем заварной (концентрат) - 1 пакетик изюм без косточек - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки варенье смородиновое - 1/2 стакана белки яичные - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки сок 1 лимона сахар ванильный по вкусу Персики с мороженнымперсики - 8 шт.вино красное - 2 стакана сок 1 лимона Для сиропа: сахарная пудра - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки мелисса - 3 г Торт апельсиновый с мороженымДля теста:мука пшеничная - 1/3 стакана яйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана цедра 1 апельсина масло растительное - 4 ст. ложки мороженое ванильное - 500 г Для крема: белки яичные - 4 шт. сахар - 1/4 стакана Желе творожное в вином сиропемолоко - 1 стакансахарная пудра - 360 г эссенция ванильная - 1/5 ч. ложки желтки яичные - 2 шт. желатин - 2 ст. ложки творог - 300 г сливки густые - 1 стакан вино красное - 3 ст. ложки Суфле с клубникойклубника - 1 кгжелатин - 4 ст. ложки сахарная пудра - 250 г сливки густые - 1 1/2 стакана Для крема: сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 4 ст. ложки Торт десертный с бадьяномсахарная пудра - 250 гсливки густые - 1 1/2 стакана молоко - 1 1/2 стакана эссенция ванильная - 1/5 ч. ложки желтки яичные - 3 шт. желатин - 3 ст. ложки бадьян - 4 звездочки бисквит готовый - 300 г сироп ягодный - 4 ст. ложки Торт с муссом из белого винабисквит готовый - 2 шт.сироп черничный - 3 ст. ложки черника - 50 г Для мусса: желтки яичные - 6 шт. сахарная пудра - 200 г вино белое сухое - 1 1/2 стакана желатин - 3 ст. ложки сливки густые - 1 1/2 стакана Шарлотка с пряностямипеченье бисквитное - 300 гсироп фруктовый - 1 стакан чернослив без косточек - 50 г инжир - 50 г курага - 50 г миндаль и лесные орехи рубленные - по 20 г молоко - 1 стакан желатин - 2 ст. ложки цедра апельсина и лимона - по 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика - 2 бутона мед - 1/2 стакана желтки яичные - 3 шт. сахарная пудра - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан водка вишневая - 2 ст. ложки Шарлотка тутти-фруттиклубника - 250 гмалина - 250 г ежевика - 250 г смородина черная - 250 г желатин - 3 ст. ложки сахарная пудра - 250 г сливки густые - 11/2стакана сироп ягодный - 1/2 стакана бисквит готовый - 300 г сироп фруктовый - 3 ст. ложки Шарлотка по-русскиклубника - 1 кгжелатин - 3 ст. ложки сахарная пудра - 160 г сливки густые - 350 г бисквит готовый - 1 корж конфитюр клубничный и абрикосовый - по 100 г Шарлотка с грушами и изюмомбулка городская без корок - 2 шт.масло сливочное - 200 г груши - 6 шт. ром - 2 ст. ложки изюм без косточек - 160 г Для карамельного соуса: сахар - 3 ст. ложки сливки густые - 3 ст. ложки Шарлотка с кивиДля бисквита:стружка кокосовая - 100 г сахарная пудра - 100 г белки яичные - 3 шт. киви - 2 шт. Для мусса: белки яичные - 3 шт. сахарная пудра - 160 г желатин - 2 ст. ложки физалис - 50 г сливки густые - 1 стакан Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |